Дождь в Кисловодске, и дождь в Воркуте!

Вера Щербакова 2
Прогноз погоды передают,
И наша Аня, тут, как, тут:
- Дождь в Кисловодске, и дождь в Воркуте!
Дождик на Волге и на Неве!
Дождик на суше, и дождик на море!
У погоды, наверное, горе?!
Довольно печально вздохнула она:
- Какая, грустная страна!