Выборы от праздника

Сергей Бандуровский
       ***
Выборы от праздника...
К выборам за деньги.
Есть большая разница...
Многим всё до феньки.

Кто на выборы идёт...
Что-то понимает.
Кто-то водку просто пьёт...
Деньги получает.

А комиссия гребёт...
Жизнь у них такая.
Денег жадность верх берёт...
Истина простая.
      10. 09. 2017 год