Трудно без...

Михаил Калугин
Ты потому не снишься мне,
Что бережёшь меня,
Уйдя давно в страну теней,
И мой покой храня,
Не хочешь мне напоминать
Того, что не вернуть,
Что мне шепнула бы, как мать,
О чём нельзя шепнуть.
Так не волнуйся, не грусти,
Не покидай небес
И за упрёк меня прости,
Ты знаешь, трудно без…