Я тобою больна безнадежно...

Анастасия Исаченко Раховская
Я тобою больна безнадежно,
Бесконтрольно, без права на роль.
В твоей жизни остаться не сложно,
Сложно скрыть нестерпимую боль.
Она в венах, мельчайших сосудах
Затаилась и колет сильней.
В череде из вранья, пересудах
Ускользает значение дней.
Остаются слова-обещанья...
Это все, что досталось лишь мне.
И обрывки из сна в растерзанье,
В наказание рвутся из вне.

Я тобою больна безнадежно,
Бесконтрольно, без способа жить.
Моя жизнь без тебя невозможна.
Не возможно уйти и забыть!

Сентябрь, 2017
© Анастасия Исаченко