Подарочный альбом

Владимир Семёнович Коробов
                ПОДАРОЧНЫЙ АЛЬБОМ
                ________________________

                Над клоками белой ваты
                Перья в небе голубом
                Золотит в лучах заката
                Лето, как художник знатный,
                Мне в подарочный альбом.

                25.06.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов