По огнями наболевшей души

Прекрасная Елена12
По огням наболевшей души 
Я иду на посадку-снижаюсь
Взлетная полоса,не спеши
И опять перед Господом каюсь

Рев моторов,колёса,ключи
Настигает усталость металла
Тихий скрежет-разрежет в ночи
Тормоза навсегда-отказали

Я уже не взлечу в небеса
Отлучили от церкви пилота
Снится взлетная мне полоса
И огнем обжигает свобода

Самолет выпускает шасси
Убирая закрылки в карманы
Снова вырваны крылья души
А в окне за спиной океаны...