Напиться б Вашими стихами

Бобрякова Елена
Любить по капельке, глотками,
когда пить хочется...взахлеб.
Напиться б Вашими стихами,
не думать о прошедшем чтоб...

Не убеждать себя в родстве,
когда роднее есть под боком.
Не врать любви, когда во сне
она приходит ненароком...

И научиться не дышать,
когда иголками мне в сердце.
Всё остальное- подождать,
если огонь есть, чтоб согреться...

Любить по капельке, глотками,
когда пить хочется...взахлеб.
Напиться Вашими б стихами,
и жить подольше с Вами чтоб...

         10.09.2017 год
        фото из интернета