Песочница

Олег Дмитриев -Олюр
ПЕСОЧНИЦА

Было время – в небе лета
Солнца яркий абажур,
И в песочнице заветной
Я с лопаточкой сижу.

Рядом замки вырастают,
Бродят рыцари кругом,
Любят все и обнимают,
Воздают за всё добром.

Всё меняется как надо –
Лишь ладони протяни,
На скамейке мама рядом
Задремала чуть в тени…

А сегодня всё иначе –
Этот мир не для людей.
И на небе ангел плачет
Над песочницей моей…

10.09.17.