Пародия на тему

Ирина Блуменфельд 2
Александр Коротков 3

"...О, ТЫ – Любовь!!!, что с кровью пополам…
Теперь я стар и реже скрип кровати;
Боль в позвоночнике взамен её объятий.
Любовь, слабея, перешла к словам!!!"

 

У автора с потенцией проблемы,
умение любить не прижилось.
Далек от жизни и меняет тему
на личное, что в жизни не сбылось.
***
Не оскорбляйте похотью стихи,
с поэзией общаясь не умело.
Она иных сторонница стихий
и далека от притязаний тела!