Будь добрее

Страна Любви
Не пиши про завтрашнюю смерть,
не пиши про то, что не успели
ни себя, ни прочих обогреть,
не пиши, что всё на самом деле.

Напиши любую чепуху,
расскажи про добрую жар-птицу,
чтобы никакому дураку
не пришлось пойти и утопиться.

Не пиши хорошие стихи,
не ступай на скользкую дорожку,
будь добрей к себе и к нам немножко,
не пиши хорошие стихи.