Курите

Матвей Мотин
Курите на балконе
Тут высоко и красиво
Фотки на телефоне
Пепельницы и дыма

Под ногами ходят
По мокрой площадке
Прохожие смотрят
В памятник брусчатке 

Выше меня - только
Серое небо, святило
И занятная паутина
Трепещет красиво

Стул старый, добрый
Плед мамин покрывает
Вечер холодный
Кто тут глаза закрывает?

Ты часто спишь тут,
Красиво.
Ты просто - самый
Красивый.

Куришь? И я курю.
Может поцелуешь?
А лучше скажешь:
Люблю...