Фитнес клуб

Валерий Мартюшов
Решив, порвать уже мне нужно,
Клубок сомнений и тревог,
Я в фитнес клубе долго и натужно,
Качаться начал, сколько мог.



Народ собрался там все больше романтичный,
Вот леди, взгляд в пространство устремив,
Раскинула все части тела, симпатично,
С привычной страстью тренажёр обвив.



С наколкой яркой на спине и на ногах,
Качок, подсев под штангу сильными плечами,
Держал с трудом её на полусогнутых руках,
Вращая от натуги красными глазами.



У каменной стены красотка в позе лотоса,
Своей фигурой создавая живописный фон,
Припухшими губами, переполненными ботоксом,
Набалтывала что-то на мобильный телефон.



Смазливый, персональный тренер с взбитым коком,
Придерживая  спину юной подопечной, 
Заботливо и нежно, как бы случайно, ненароком,
Ласкал её,руки движеньем встречным.



Тут бизнесвумен с отрешенным взглядом,
С открытой частью низа всей спины,
Неистово, духами пахнущая, рядом,
Махала сильными ногами, редкою длины.



На ринге с круглой,лысой головой,
Не юных лет кряжистый мужичок,
Удары отрабатывая левою рукой,
Скрипел как ночью домовой сверчок.




 
С обворожительной улыбкой,смуглая блондинка,
Со стрижкой,с челкою каре
С брюшным,спортивным прессом как пластинка,
С фигурой танцовщицы кабаре.
 


Как облачко промчалась мимо,
Оставив запах дорогих духов.
Гантели поднимать неутомимо,
Забывшись от земных грехов.



За теннисным столом, с гортанным криком,
С восточными азартом и порывом страсти,
Компания армян в неистовстве великом,
Туда-сюда гоняла мячик белой масти.



А в это время в скользкой,полутемной аква зоне,
В бассейне,узком, с тёплой, подогретою водой,
В сплошных купальниках когда-то на любовном лоне,
Из пластика в беретах,бабульки плавали гурьбой.



И, я, глаза тараща вправо, влево,
Сюда запиханный нелегкою судьбой,
Осваивался робко и несмело,
Гордясь, что тоже чувачок крутой!