Жду встречи очень!

Лена Бобровская
Скучаю очень, доченька моя!
Жду снова встречи, милая, родная!
Осталось чуть, увижу я тебя,
До слёз от радости тебя заобнимаю!
Считаю время я, рассвет вновь и закат...
Хочу увидеть я улыбки твоей свет!
И милый твой уж повзрослевший взгляд…
Ты радость! Ты любви моей обет…