По-дружески

Люба Новикова
    (попытка утешения)

Вы меня потеряли.
Я вернусь к вам едва ли.
На себя посмотрите,
Вслушайтесь, положите
Все отныне усилия
На' душу: пусть поплачет.
И виновата ли я
В ваших всех неудачах?

9 сентября 2017

Из цикла "Незнакомцы"