Немного

Анастасия Посельская
Под небом голубым и солнышка лучами.
Иду по желтым листьям, восхищаюсь.
Осенней палитрой,ясным днем .
Природу провожаю в зимний сон.
Но дай побыть немного в этом дне
и в золота лучах, не в серебре.
 10.09.2017