Осень жизни моей

Елена Козырь
ОСЕНЬ ЖИЗНИ МОЕЙ
*******************
Не хочется думать об осени,
Об осени жизни моей.
И все ж одиночество просится
В сюжет моих нынешних дней.

А было ведь много хорошего:
Работа и много друзей.
И жить все равно ещё хочется.
Ах, жизнь! Будь ко мне подобрей!

Давайте не будем печалиться
Промчатся ненастные дни.
Вот завтра погода наладится,
И снова мы жить захотим.

10.09.17