Снижение

Люба Новикова
      Душа не откликается радостью.
                Из дневников

Это не нужно - не хочется.
Светская жизнь - не моё.
Смехом богема - по отчеству.
Сердце другое поёт.

Совсем другое...

А для другого и планов нет.
Органы ставят свой чип.
Снизится дружбы иммунитет -
Сердце совсем замолчит.

Совсем замолчит.

3-9 сентября 2017

Из цикла "Её приметы"