Спою вам про любовь, любовь

Сергей Бандуровский
         ***
Спою вам про любовь, любовь...
Она случается однажды.
Её мы вспоминаем вновь...
Испив воды от летней жажды.

Она засела там внутри...
И затерялась в лабиринтах.
Ты в душу смело загляни...
И разберись в своих инстинктах.

Пою я осени сонет...
Она с любовью очень дружит.
Вот соберу цветов букет...
Любовь осенняя закружит.
      10. 09. 2017 год