Воздушная снежиночка.. 03. 12. 1992

Инна Пальковская
Воздушная снежиночка,
Прозрачная слезиночка,
Чистая пылиночка -
  Светлая мечта...
Села на травиночку,
Но Утренней росой
Всё смыто талою мечтой…
   И потому, не замерзай, не стой,
   А воспарись Пришедшею Весной.

03.12.1992 г.