Люблю лишь одну

Рафаил Хасанов
Всем говорю, что люблю женщину одну,
Мол дороже её на Свете нет!
Смеются надо мной, любви мол нет!
Мне становится жалко свою седину.

Мы ходили вместе - в руке рука,
Не отрывая друг от друга взгляда.
Она для меня - неземная награда
И весенне - летняя отрада!

Неужели ошибаюсь,неужели я не прав
И нет к любви других переправ!
Душа отвечает:"Любишь ты её,любишь!
Никому ты её не отдашь не уступишь!"

Вздохнул я глубоко, душу благодарю
За то, что вновь я любовь обрету!
Только ей одной свою любовь подарю!
Людскую неправоту о любви отмету.

Теперь я в тайне радостно люблю!
Никому о своей любви не расскажу!
Любовь свою обновлю, благословлю
По прежнему люблю лишь ЕЁ одну!