Пускай, с приветом был немного...

Шаменков Даниил Евгеньевич
Пускай, с приветом был немного,
Порою не дружил я с головой,
И не мудрец великий далеко я,
Но счастлив быть самим собой.
Мне все равно на все стереотипы,
На то, что многим я не нравлюсь,
Я не рожден быть прототипом,
Поэтому таким я и останусь.

2017