Пьяные годы

Поляков Владимир 3
 А мы с другом бросили пить
 И держались два дня как мужчины.
 Только память не даст нам забыть,
 Как мы водку брали по причине ...

 По причине любой, но серьезной
 Напивались мы хлам с наслажденьем.
 Шли к любви мы порою морозной
 И стучались, вы с пренебреженьем ...
 
 С не доверьем вы к нам относились,
 Где-то даже в сердцах презирали.
 Годы пьяные вдаль уносились,
 Мы на них философски взирали ...

 Мы смотрели на вас с восхищеньем,
 С каждой рюмкой вы все красивее.
 Жены наши уходят с прощеньем -
 Будут новые, хоть и страшнее...
 
 Поддержи меня друг, я же пьяный
 Я тебя скоро и не узнаю.
 Ты такой же веселый и рьяный -
 Быть таким же под тост пожелаю.