Время лихое

Сергей Малёшин
Он был выше ростом
Всех в своём во дворе.
Девчонки по нему сохли,
Хоть не созрели вполне.

Он спортсменом был.
Видным парнем всегда,
Но к нему на встречу
Теперь не спешат друзья.

Был впереди паровоза,
Драки не пропускал.
Первым в институте
Кожу на себя надевал,

Будто …  боялся
Статус свой потерять.
Редко его вспоминают,
Время не воротишь вспять.

Он был выше ростом
Всех в своём во дворе.
Сколько таких, как он
В сырой лежат земле.

Девяностые – время лихое,
Отголосок в наших сердцах.
Кладбище в полный рост
Давно сплошь в тех пацанах.

03.09.17