Я рядом

Вячеслав Суменков
Не спится нам с тобою дочь,
Нас утро новое, рассветом манит,
Спешу одеться,я помочь,
Да, кашу уже, печка варит!

Ты быстро не расти принцесса,
Успеешь, взрослую печать принять,
Стеною стану и завесой,
Я буду рядом, мир твой охранять.