Я рисую осень...

Адриана 2
Я рисую осень,
Жёлтые цветы,
Голубую просинь,
Лепестков костры.

Астры,хризантемы,
Ваза на столе,
Строчки из поэмы
Вдруг приходят мне.

Сколько слов прекрасных,
Нежный лепесток.
Нарисую красным
Я один цветок.

Пусть пылает ярко
В вазе на столе.
Сказочным подарком
Кажется он мне...