Время назад

Денисова Анна Александровна
Так бывает,  когда случайно,  происходит сквозь жизнь прорыв,
Провал, рана,  взрыв, 
Так бывает,  когда специально ты не находишь слов,
И замещаешь другими понятиями слово любовь,
У меня сейчас по сердцу и в голове,
И сложно, что никому не помочь вдвойне,
Ещё твоя музыка и твой взгляд,
И все снова надломлено и время назад.