Наша судьба

Забина
Наша судьба
Слушай страна..

Твоя сегодня решается судьба,
Но мы не полное состояние её,
Мы сотая доля от неё.

Сегодня будем мы голосовать,
За тех достойнихших голос отдавать,
Которые будут нами управлять.

От бед и воин жизни сохранять,
Чтоб мы спокойно могли жить не воевать.
Чтобы нормальный жизненный уровень,
Во всех случаях  держать!