***

Вячеслав Турнаев
Нервозно скачет стрелка в циферблате,
Разбитом рано утром об бетон,
А время пролетит на автомате,
Оставив нашу встречу на потом.
Не даст судьба часам остановиться,
И лета быстро движется финал,
Оставив между нами ту границу,
Которую я так и сломал...


29 августа 2017г.