Глядя в небесное море

Ольга Виноградова 7
Сменяют маски облака,
В сюрреализм Дали играя
Бездумно, холодно, пока
За ними люди наблюдают.

Плывут армады кораблей
И экзотические звери
По большему из всех морей,
Словно артисты на премьере.

И тихо льётся Благодать,
Покоем наполняя душу,
И хочется ему внимать
И песню неба слушать, слушать...