Два важных дня в твоей жизни

Нурия Зайнутдинова
Суть духовной жизни не в том, чтобы называться индуистом, мусульманином, христианином, иудеем, буддистом, сикхом, фарси или вайшнавом. Суть духовности в том, чтобы очистить свое сердце. Чтобы преобразить зависть, живущую в нашем сердце — в сострадание, жадность — в щедрость, тьму — в свет, эгоизм — в служение, ненависть — в любовь.


            Два самых важных дня
Всегда в наличии есть у тебя –
            Во-первых, это день, когда родился,
А во-вторых, когда ты с Духом,
            Что живёт в тебе
Навеки  породнился!

10.09.17.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!           с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!