Жалоба

Владимир Шихов
Нас двое: я и горизонт,
Сидим в раздумье,
А рядом – Солнце свет свой льёт
На белы кудри…

Но, мне оно и не видно,
Лишь горизонту –
Мой ограничен окоём
Тройным оконцем…

И думы, только об одном:
Как одиноко
Сидеть вот так вот за столом
За створкой окон.

А мне б рвануть на горизонт,
Под лучик Солнца. –
Жизнь разрешенья не даёт
И с нею Осень.
06.09.2017