Покоя хочется душе...

Наталья Яковина
Покоя хочется душе , покоя.
Проснувшись дотянуться до небес
До голубого неба прикоснуться
Глоток воздуха холодного вдохнуть.
Руками разорвать все паутины
"Цепями" приковавшие меня
И птицей хочется мне обернуться
Чтоб  улететь в далёкие края.
Здесь холодно становится и серо,
В душе образовалась вдруг "дыра"
И из неё все теплое уходит,
А хочется, чтоб песни пела иногда.
Наверно Осень мне тоску прислала
И лето тёплое ушло
Весна придёт ещё не скоро,
Я с птичьей стаей поищу её .