Я на выданье девчонка

Годунова Катерина
Я на выданье девчонка,
Папы с мамою краса;
У меня смешная чёлка
И зелёные глаза.

Я пойду весною в садик,
Две недели до весны;
Саша, Дима, Коля, Владик –
Ох, держитесь, пацаны!

30.07.2015г.