А представьте, что Ваш муж...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновение  http://www.stihi.ru/2017/01/16/4645

А представьте, что Ваш муж
Где-то там объелся груш
И спешит домой в тревоге,
Думая уж не о Боге,
А о беленькой кабинке -
Натерпелся там в глубинке.
Там всё больше по кустам
Бегал он, скрываясь сам,
Часто думая о доме,
Как растянется в истоме,
Как на белых простынях,
Где всё "Ох!", а чаще "Ах!",
Но закрыта дверь. Не ждут!
А ведь там у них уют!
Тихо в беленькой кабинке,
Лишь комар звенит на спинке,
Обсуждая "Фумитокс",
Как какой-то парадокс
В чУдной сцене бытия,
Там где муж и там, где я
Мог бы быть, но я не муж.
И не я объелся груш.