Мужские руки

Александр Терек
С дивана я встаю - одену сразу брюки,
Жена пресладко  спит - не хочется  вставать,
А женам очень всем нужны - мужские руки -
Чтоб тело хорошо -массаж такой -промять...

И -отопления нет, и -холодно в квартире,
Сегодня день такой - десятый - сентября,
Но самый лучший есть -обогреватель в мире-
Родная мне жена -согреет до утра...

Дожди - который день - проходят друг за другом,
Погода плачет  что ль- не знаю почему,
Но мы пока живём - не за Полярным кругом-
Как солнышко придёт - порадует всему...

Простыну если я - мне будет - чай с малиной,
В постели горячо -бежит простуда прочь,
Нам  будет хорошо - с воскресной ночи длинной,
Нам будет хорошо - в обед готовить борщ...

На этом свете жить - спокойно и приятно,
Хорошая жена -всегда  уютный быт,
В квартире было чтоб - всё чистенько -опрятно,
А я -любимый муж -доволен , свеж и сыт...

.................................

С дивана я встаю - одену сразу брюки,
Жена пресладко  спит - не хочется  вставать,
А женам очень всем нужны - мужские руки -
Чтоб тело хорошо -массаж такой -промять...

10.09.2017