Воспоминаний Зеркала

Владимир Трутнёв
Нас окружают, как всегда
Воспоминаний зеркала.
Одни комфортны и занятны
И погружаться в них приятно.

Другие причиняют стыд,
Что хочется реветь навзрыд.
А третьи стороной обходим:
Там грусть с тоскою лишь находим.

А некоторые вновь и вновь
Приходят ночью в виде снов.
Нас окружают, как всегда
Воспоминаний зеркала.