Я прочитал...

Сергей Мираж
Я прочитал твои стихи…
Чего-то в них не доставало? Любви, в излишке или мало?
Хромала рифма, не хромала? Ещё, какие-то штрихи?
Читал, от запятой, до точки, от первой, до последней строчки,
Глотая, все до одного, не пропуская ничего…
Какие, к лешему, штрихи! Готов дарить тебе цветочки!
Стихи… Прекрасные стихи!