Всё время попадаю в рай

Лидия Павловна Володина
Всё время попадаю в рай!
Здесь Торжество! Здесь нет печали..
Здесь время встало, как в начале,
Здесь новый мир, Небесный край.
Здесь, в храме Бого-воскресенье,
Души смиренной Полнота,
Здесь Встреча Бога и творенья,
Души-невесты и Христа.
Здесь Серафимы замолкают,
Стоит пред Богом Человек..
И внемлет Бог, и вечность в век
Вместившись, тайно исчезает.
Когда бы правая рука, взметнувшись, в крестное знаменье,
Осталась без благословенья?
Сам Бог её благословляет.
И мудреца и чудака....