Пришел туман и горы тают

Игорь Касьянов
Пришел туман и горы тают
Укутавшись дымкой голубой
Синь неба засияла, туманы пропадают
И утро улыбнулось:
Сверхновою твоей звездой
Любовь моя, ты как звезда
Об этом шепчет море снова
Как ангел ввысь летит она
Мы стали старше на день и на ночь
Всю ночь любились мы с тобой
Уж осень наступила, мы в любви
Наша любовь , тот сладкий сон
Наши сердца стучали нежно в унисон 
И утро с первой песней соловья
Было желанным для тебя и для меня
Туманы и дожди - прекрасная погода
А для влюбленных просто рай
Пришла любовь - не жди
Ты для неё пошире двери открывай