Я вернулся

Павел Земляк
     Я ходил стороной,все дорогу искал.
     И не шел я домой,потому что не знал,
     Что дорога была у меня лишь одна,
     Через улицу только,всего два шагА.
     И сужая круги,меня жизнь привела,
     Где друзья и враги позабыли меня.
     Покосившийся дом с почерневшей трубой.
     Все потом,все потом,а сегодня домой.
     Жил я как на вокзале,ждал что поезд придет.
     Старики мне сказали:"Она все еще ждет."
     И я понял закончен бессмысленный бег.
     Лишь два шага осталось."Я вернулся.Привет."