Пистолет

Сергей Телепнев
Когда было мне семь лет
Мне на день рождения
Подарили пистолет
Куча наслаждения!

С пистолетом этим
Я пугал всю школу
Удивлялись дети
-Это по приколу!

В пистолет стальные пульки часто заряжал
И от страха даже папа сильно возражал

Ну и зря,полет у пули
Очень не далЕк
С ним забрал я у бабули
Первый кошелек

Дальше были кошельки,сумочки,барсетки
Возражали граждане,в страхе все соседки
Стал взрослеть и заряжаю боевой патрон
Терпят люди от того денежный урон
Много времени прошло,пролетело лет
Подарил на день рождения сыну пистолет
Пусть потренируется славный мальчуган
Очень пригодится в жизни старенький наган
Жизнь разнообразна и ,как нить,тОнка
Ни к чему горбатиться годы у станка!