день города

Мочалов Александр
День государства в государстве...
Вассалы нищие не рады!
Не рад поставленный на царство
(не дали высшую награду).
А Лёне каждый год давали
И целовали троекратно!
В экраны пол страны плевали,
Прицельно в личность, аккуратно!

Что за чертой, там, перед Богом?
Как долго задают вопросы?
Грешили смачно, вкусно, много,
Так называемые "боссы")