Наилучший из наихудших

Рамис Зиганшин
Когда убеждены,
что наилучшее,
прикинув всех
"проектов прейскурант",

из самых худших,
выбрал наихудшее,
хотя был взят как
лучший вариант..!

Книга судей Израилевых 17:6
___________________________