Всё уж было

Игорь Богдашич
Как по небу журавли пролетают наши дни
Всё уж было и чего ещё нам ждать
Нашей юности мечты,были радужны они
Время как ретивый конь-не удержать

Память сердце будоражит и как будто бы вчера
Выпускной и школа наша,ты божественно мила
Наши песни под гитару у вечернего костра
Ты шутила и смеялась и мне глазки строила

Помнишь ,Танька ,как от всех мы убежали
Как неумело целовались у пруда
И что готовит жизнь нам мы ещё не знали
Как раскидает нас она,в какие города

Сотни раз об этом думал я в Авгане
Как тебя увижу,встречу представлял
Лишь тебе писал ну и конечно маме
Что наши клятвы ты забыла я не знал

И сейчас я понимаю что мне выжить помогло
И от смерти убегая улыбался ей назло
Благодарен я судьбе что дождалась сына мать
Тебе,Таня,как ни странно,но мне нечего сказать.

3.7.17г.