Любить

Анастасия Посельская
Любить хотя б немного незатейливо.
Без всех оценок, даже без причин.
Любить наивно в проявлениях,
не знать,как быть, что делать,говорить.
Но что до глупости,едва ли,
найдёте вы того глупей.
Кто быть любимым не мечтает,
 кто врёт себе, тот всех глупей.