что моей девочке снится?

Михаил Стародуб
Что моей девочке снится? —
Если взмахнуть ресницами,
если сейчас разбежаться
в улицах, шепотах, лицах, —
быть моей девочке с птицами,
горлом звать, серебриться,
если не удержаться,
если взмахнуть ресницами. . .