Футбольный рокер

Геннадий Гредин
ДМИТРИЙ РАДЧЕНКО*

Рокенрольная прическа
Шла в гармонии с игрой–
И размашистой, и броской,
И нахраписто-лихой!

Школы питерской, вестимо,
Форварды нахальны все,
Все упёртые на диво -
Это Димки резюме!

Скоростное соло - дриблинг -
Для "Примеры" в самый раз :
И «Реал», и «Барса» гибли,
Сантандер вводя в экстаз!

После дубля 'Барселоне"
"Инчас" местных покорил:
На руках Димона с поля
Фаны радостно несли!

Словом, Радченко достойно
Представляя Петербург,
Со своей программой сольной
Отработал без халтур!

* Дмитрий Радченко(1970) - нападающий "Зенита", "Спартака", испанских Расинга и Депортиво, участник ЧМ-94.