Рэп ревности

Александр Иноземцев
Пр.
Любить любовью надо,
А не ревностью!
Нет верности во взгляде,
Так отпусти ее!
А как ее ты бросишь,
Она в слезах придет!
Ты ее в сердце впустишь,
Она с ума сведет!

Это было круто!
Да! Ура!
И вечером и утром!
И ночью до утра!

Любовь была что надо!
Завидовали все!
Зазнались наши взгляды,
Забыли о себе!


Пр.
Любить любовью надо,
А не ревностью!
Нет ревности страшнее,
Ты отпусти его!
А как его ты бросишь,
В слезах в ночи придет!
Ты его в сердце впустишь,
А он тебя убьет!

И на машине в Ебург!
Нас ветер странствий гнал!
Гоняли безрассудно!
Даже на Байкал!

Но был обман начальный!
Да так совсем пустяк!
Но вдруг коса на камень!
И все пошло не так!

Пр.
Любить любовью надо,
А не ревностью!
Нет верности во взгляде,
Так отпусти ее!
А как ее ты бросишь,
Она в слезах придет!
Ты ее в сердце впустишь,
Она с ума сведет!

Пр.
Любить любовью надо,
А не ревностью!
Нет ревности страшнее,
Ты отпусти его!
А как его ты бросишь,
В слезах в ночи придет!
Ты его в сердце впустишь,
А он тебя убьет!