Подойди ко мне..

Брат Николай
Ты подойди ко мне
я ведь никто тебе
взгляд опусти ..скромно свой
я ведь ..никто,  чужой
ты прикоснись ко мне
я ведь конечно твой
осень..зима ..весна..
ты ведь моя..одна
тихо тебе прошепчу
ждал я тебя..как мечту
губы целуют плечо..
шею и грудь..горячо
только тебя я ждал..
ласковый мой...идеал..