В сентябрьском небе перья из снов

Бестолковая Женщина
В сентябрьском небе перья из снов,
В разводах солнце, как клякса,
А лето желтеет обрывками слов,
Мы смыли загар и маски.

Пестрят переменными чувства мои:
Тепло, но под вечер прохладно.
Расстались мы тихо, почти без обид:
Своя у каждого правда.

Но в тысячный раз между "есть"/"могло быть",
Из снов тебя не отпуская,
Пинаю я счастье нашей листвы
И губы твои вспоминаю.